бронхиальная астма, лечение в Изриле,детей,лечить,удушье,кашель,аллергию,бронхит, воспаление бронхов,: Когда врачебная некомпетентность убивает. - 29 Апреля 2013 - Кашель. Педиатр аллерголог скорой Иосиф Хусенский.
Бронхиальная астма у детей. 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Узнать диагноз
Дифференциальная
экспресс диагностика

причины обструкции бронхов

у маленьких детей

на до госпитальном этапе .


  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский
  • Лечение в 

    Израиле

    Главная » 2013 » Апрель » 29 » Когда врачебная некомпетентность убивает.
    03:30
    Когда врачебная некомпетентность убивает.

            Горе родителей потерявших своего ребёнка, ужасная и не выносимая для любого нормального человека, картина. Ещё боле ужасно сознавать то, что смерти могло бы и не быть, но врачебная ошибка сделала своё чёрное дело.

            В мире ежегодно по некомпетентности врачей  только при бронхообструктивном синдроме зря погибает несколько десятков тысяч (на Россию приходится 5-7 тысяч) маленьких детей. Погибают дети от того, что врачи своими действиями и своим лечением делают так, что здоровый ребёнок умирает.

            Если просто, они своими действиями его конкретно - медленно удушают.  Не прямо удушают, накинув верёвку на шею и затянув петлю, и не перекрыв нос и рот плотно подушкой, как это показывают в кино. Всё намного тоньше и более естественно.

             Врачи стационара назначают такое "правильное" интенсивное лечение, что у ребёнка за несколько часов мокрота в дыхательных путях превращается  в плотную пробку, в каждом из сотен тысяч микроскопических отдельных бронхиолах. Такая плотная масса мокроты закупоривает бронх так же, как бутылочная пробка закупоривает горлышко бутылки с хорошим вином.

            Время "закупоривания", у каждого ребёнка разное. Но час Х наступает тогда, когда большая часть дыхательных путей на уровне мелких бронхов плотно и герметично закупориваются (закрывается) пластилиновообразной высушенной мокротой. На этот смертоносный процесс может уйти и 10 часов и 24 часа. В итоге. Наступает тотальная асфиксия и смерть.

            Под воздействием интенсивной противоотёчной терапии, дискриния* при БОС превращается в смертельное оружие. И это оружие со 100% попаданием стреляет в цель по вине лечащих врачей.

            Особенно страшно видеть картину, как убитые горем родители, благодарят врачей за героические усилия, которые они приложили, что бы «спасти» их чадо. И родители, и сами врачи не поняли и не осознали, что только что своими героическими действиями по спасению тяжелейшего больного, убили своей некомпетентностью, практически здорового ребёнка. Одни потому что так лечили, другие, что допустили госпитализацию ребёнка.


      * - дискриния, образование густой вязкой мокроты, на фоне бронхообструктивного синдрома и обезвоживания организма.
    Просмотров: 225 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить кашельЮ смерть, жтзнь, кашель у детй | Рейтинг: 0.0/0
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    СТАТИСТИКА
    Архив записей
    twitter allergi
    Лечить кашель.

    Лечить детей. Лечить от кашля.

    Лечить кашель и острый бронхит у детей.


    Лечить астму и бронхит у детей
    Лечение кашля и бронхита
    у детей без антибиотиков.


    Интернет клиника
    А
    С
    Т
    М
    А
    ©
    ®
    У

    @
    Д
    Е
    Т
    Е
    Й

    Лечить кашель у детей.

    Скайп доктора Хусенского iosifkhusen